Séparateur Rep 24
Slide bleu

Laissez votre avis sur REP 24

9 Avis

  • GROX
    13 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Enchanté par l'entreprise, je n'ai rien à redire. Je suis content sur tous les points
  • BJN
    13 juillet 2017
    4 étoiles sur 5
    L'entreprise en général est bien, les équipes sont efficaces, à l'heure et serviable. Néanmoins, les prix sont un peu chers...
  • LCST
    13 juillet 2017
    3 étoiles sur 5
    L'entreprise, le personnel ainsi que les prestations sont correctes mais les tarifs sont un peu chers
  • GRGD
    13 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous n'avons jamais eu de pas de problèmes avec l'entreprise, les techniciens sont gentils et les interlocuteurs efficaces. Je recommande
  • CLAMENT
    13 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Très content de l'entreprise que cela soit au niveau des techniciens comme des interlocuteurs. Les prestations sont de qualité nous n'avons rien à redire sur la société REP 24
  • MATTIUSSI
    12 juillet 2017
    3 étoiles sur 5
    Je suis contente de l'installation de ma climatisation. Les interlocuteurs au secrétariat sont efficaces. Cependant depuis quelques années les techniciens sont moins performants...
  • EFRSTS
    12 juillet 2017
    4 étoiles sur 5
    REP 24 est une bonne entreprise, les interlocuteurs et les techniciens sont efficaces. Je n'ai jamais été déçue par l'entreprise
  • SIOSSAC
    12 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Très content, on a affaire à des interlocuteurs super ! Les techniciens sont formidables. Nous avons toujours trouvé une solution avec l'entreprise. De plus le suivi est de qualité.
  • HEUILLARD
    12 juillet 2017
    4 étoiles sur 5
    Très satisfait des travaux qui ont été réalisés, REP24 est une bonne entreprise

REP 24, à Coulounieix-Chamiers, en Dordogne : nos avis clients

Notre entreprise REP 24 met tout en œuvre pour vous satisfaire au quotidien.

Vous souhaitez faire appel à une équipe qualifiée et à des professionnels compétents et à votre écoute ?
Parcourez nos avis clients !
Vous avez fait appel à nos services et vous en êtes satisfait ?
Déposez votre avis ! Le formulaire ci-joint est à votre disposition.

* champs obligatoires

Slider jaune orangé
Séparateur Rep 24
Slider jaune orangé